К основному контенту

Модно ли выиграть Госудаоственную лоиерею?


Возможно ли выиграть числовую лоиерею?

Действительно, интересный вопрос. В лотерею играют многие, а побеждают, еденицы. В чём же вопрос? Неужели, так трудно победить лотерею, или всё-таки, организаторы лотереи, не дают участникам лотереи, выиграть!





На недоверие со стороны любителей лотереи, всегда слышим похожие аргументы, которые больше похожи на оправдания,



«Мы придерживаемся строго контролируемого порядка для каждого тиража включая детальные протоколирование и проверки. Процесс розыгрыша от начала до конца записывается на видеопленку, каждый этап розыгрыша проходит под наблюдением независимого эксперта, представителей общественности и МФ. Если Вы желаете лично по присутствовать на тираже, Вы можете обратится в главный офис и согласовать Ваше посещение студии».



Дальше, больше! Целая, спец опирация!



«…процесс подготовки и проведения тиража записывается на видеопленку, которая бессрочно сохраняется рядом с протоколами.



Проводится осмотр лототронов. Проверяется их исправность, тестовым набором шаров.



Председатель комиссии произвольно выбирает и вскрывает конверты с номерами комплекта шаров и лототрона, которые будут участвовать в предстоящем розыгрыше.



Наборы шаров хранятся, в опломбированных чемоданах. После того как сделан выбор комплекта шаров, глава комиссии, проверяет и вскрывает пломбу. После тиража он опять опломбировывает чемоданчик с шарами. Все процедуры связанные с шарами, закладка в лототрон, взвешивание происходят исключительно в перчатках.



Каждый шарик выбранного набора взвешивается на электронных весах. Комиссия внимательно наблюдает за процессом. После взвешивания шаров подписывает протокол.



начинается закладка шаров в лототрон. Комиссия готова к началу тиража.



Лотерейная система отсоединяется от каналов связи с внешним миром. Система автоматически отключает функцию реализации билетов. Подписываются протоколы с количеством ставок на тираж и времени окончания приема ставок. Все транзакции, в зашифрованном виде, зафиксированные системой на момент прекращения продаж копируются и архивируются. Копии передаются представителю независимой аудиторской компании, чтобы после проведения розыгрыша, на независимом оборудовании можно было проверить правильность и точность работы Лотерейной системы.



Начинается тираж и ведётся запись трансляции. Включают лототрон. Протоколами фиксируются выигрышные номера.



После тиража из лототрона достают все шары, помещают их в чемоданчик. Чемоданчик опечатывается в сейфе.



Представители комиссии доставляют протоколы в компьютерный центр. Производится ввод выигрышной комбинации в лотерейную систему. Происходит процедура определения победителей данного тиража, дешифрование транзакций и проверка соответствия ставок выигрышным номерам».



После всего вышеописанного, ещё больше начинаешь сомневаться. Согласитесь, звучит, как оправдание! И самое интересное, что все эти серьёзные приготовления, ни кто из участников, ни видит. Да и сама трансляция, чаще в записи. Почему же нет прямого эфира?



«Помимо того, что прямой эфир гораздо дороже и его технически труднее проводить, чем транслирование в записи, основной причиной являются условия, предлагаемые телеканалами. Для трансляции важна стабильность времени вывода в эфир. К сожалению, телеканалы не могут предоставить на приемлемых условиях возможность четкого времени выхода в разрезе необходимого времени.
Так как розыгрыши должны начинаться сразу после прекращения приема ставок, а прием ставок не имеет смысла продолжать после 21:00, то розыгрыши проводятся примерно в 21:05, а в эфир естественно идет запись».




Как я могу быть уверен, в особенности после последнего абзаца, что розыгрыши проходят честно и результаты не подтасовываются? Во дают, «помимо, того, что прямой эфир гораздо дороже…», только эта строчка чего стоит! Да они удавятся за каждую копейку! А джек-пот дают выиграть 1 раз в год, чтоб не потерять клиента. Кто будет играть в лотерею, в которую нельзя выиграть?



Ещё хотите играть в лотерею? Если да, то разрешите порекомендовать Вам сайт, на котором ведётся
статистика розыгрышей числовых лотерей России и Украины.
При поддержке проекта «кормилец», создай себе
пассивный доход
.

Популярные сообщения из этого блога

Chevrolet Niva: Схема обхода иммобилайзера для автозапуска

Цель: установить на автомобиль автозапуск, максимально сохранив охранные функции иммобилайзера, не имея при этом свободного транспондера. Стоимость: можно уложиться в 20-100 рублей. Дополнительные детали нарисованы красным. Работает все, в том числе иммобилайзер, причем практически в штатном режиме и защищает машину. Не работает задержка погасания плафона. Этот недостаток легко устраняется простейшей схемкой на 1-2 транзисторах. Кроме того в режиме с вытянутым ручником при выключенном зажигании потребление тока возрастает примерно на 100 мА (на год примерно хватит аккумулятора, так что не приципиально...) из-за постоянно включенного реле стеклоподъемников. Можно поставить оптореле, мощный полевик с резистором или просто вынуть реле и поставить перемычку, станет удобнее! Если выходишь из машины и ручник вытянут, не пищит о забытых ключах или включенных габаритах. Так же, если сесть в машину с вытянутым ручником, машина не заведется если включить зажигание предварительно не опустив ручн...

История автострахования

 Впервые автострахование было осуществлено 1 февраля 1898 года страховой компанией Travelers Insurance Company. В настоящее время ни в одной цивилизованной стране вы не увидите на дорогах автомобиля, который бы не прошел автострахование, так как во мног...

Особенности дизельного генератора на 30 кВт

Особенности дизельного генератора на 30 кВт Дизельные генераторы в аренду являются одним из самых надежных и эффективных источников резервного или автономного энергоснабжения. Среди множества моделей особое место занимают генераторы мощностью 30 кВт. Такие устройства востребованы как в малом и среднем бизнесе, так и в бытовом секторе, обеспечивая стабильное электроснабжение объектов различного назначения. В этом тексте мы рассмотрим ключевые особенности дизельного генератора на 30 кВт, его применение, преимущества и критерии выбора. Основные особенности дизельного генератора на 30 кВт 1. Мощность и производительность Генератор мощностью 30 кВт способен обеспечивать энергией объекты с довольно высокими нагрузками. Это делает его отличным выбором для небольших производственных предприятий, офисных зданий, строительных площадок и частных домов, где требуется резервное питание для критически важных систем. В зависимости от потребностей, такой генератор может питать несколько электропр...