К основному контенту

Розетки и реле времени на http://www.acko.ua – высококачественные изделия отечественного производства по доступной стоимости

Какие розетки представлены в каталоге АСКО-УКРЕМ и в чем их преимущества?
При обустройстве жилья, офисных, торговых и других зданий, где есть необходимость в подключении электроприборов, не обойтись без надежных розеток. Корпорация АСКО-УКРЕМ предлагает широкий выбор таких устройств.
Ознакомиться с их ассортиментом можно по ссылке http://www.acko.ua, перейдя в соответствующий раздел каталога.
Розетки данного бренда выпускаются в нескольких сериях (CM, FR, IP54, CT) и типах (FL ,SQ, IP44N, OV, CB). Покупатель может выбрать накладные или встраиваемые розетки, в зависимости от типа проводки (открытая или скрытая).
Также можно заказать специальные розетки для телефонов, телевизионных антенн, компьютеров, аудиосистем и т.д. Если требуются дополнительные меры безопасности (проживание в доме детей, наличие домашних животных), целесообразно применять розетки с защитной шторкой. Шторка закрывает отверстие розетки и дает доступ к нему только при введении электрической вилки с небольшим усилием.
Розетки из каталога http://www.acko.ua/ обеспечивают надежное замыкание контактов общей сети электропитания с контактами, которые идут от входных цепей потребителей электроэнергии, и безопасное использование электрических приборов. Такое качество обеспечивается благодаря строгому соответствию государственным и международным стандартам, обязательной сертификации и обязательному стендовому тестированию продукции на заводе-изготовителе.
Реле времени от АСКО − оптимальное решение для бытовых электротехнических устройств и профессиональной техники
Реле времени – это устройство для автоматического управления функциями электроприборов по заданным временным алгоритмам. Функция данных устройств состоит в коммутации электрических цепей переменного и постоянного тока с заранее заданной выдержкой.
В линейке таких реле NTE8 в АСКО-УКРЕМ входит 6 устройств с различными характеристиками (номинальным напряжением AC и DC, механической износостойкостью, температурным диапазоном, типом задержки, мощностью потребления, диапазоном выдержки). Ввиду постоянного контроля качества и высокой надежности устройств данного бренда их приобретают как для бытовой эксплуатации, так и для применения в различных областях народного хозяйства.
В бытовых условиях реле времени могут использоваться для управления освещением в частных коттеджах, подъездах и дворах многоквартирных домов. В промышленности их применяют для управления технологическими процессами, в сельскохозяйственной отрасли – для автоматизации полива, орошения, светового режима в теплицах и помещениях для животных, обогрева, регулировки уровня влажности и т.д.
Также реле времени используют для управления включением насоса циркуляции системы отопления, для более быстрого прогрева котлов ТЭНов электрических отопительных котлов.

Популярные сообщения из этого блога

Как продать свой автомобиль в Наро-Фоминске?

Продать старый автомобиль в Наро-Фоминске не так просто. Нужно приложить много усилий и нервов, проделать трудоемкую работу, чтобы достичь желаемого результата. Это, конечно, если имеется достаточное количество времени.

Причины заносов и их последствия

Основной причиной заносов является блокировка колес, особенно это характерно для задней части автомобиля при торможении. Занос передних колес случается не от торможения, а при поворотах. Опасность блокировки колес всегда существует. Конструкторы рассчитывают тормозные силы колес на определенную величину коэффициента сцепления шин с дорогой. Но дороги бывают различными по своему состоянию, кроме того влияют и погодные условия. Протекторы шин же имеют обыкновение изнашиваться.
Нужно помнить, что легче побороть только начавшийся занос, так как еще не очень велика скорость бокового скольжения, машина не так далеко ушла в строну. Большое смещение в бок тоже опасно - там могут находиться люди, препятствия, другие машины. Занос прекращается тем раньше, чем раньше водитель повернет передние колеса в сторону заноса задних колес. Иногда случается, что прекратившийся занос в одном направлении начинается в другом, нужно возвращать руль в прежнее положение. Такие маневры требуют от водителя быстро…

Chevrolet Niva: Схема обхода иммобилайзера для автозапуска

Цель: установить на автомобиль автозапуск, максимально сохранив охранные функции иммобилайзера, не имея при этом свободного транспондера.
Стоимость: можно уложиться в 20-100 рублей.

Дополнительные детали нарисованы красным.

Работает все, в том числе иммобилайзер, причем практически в штатном режиме и защищает машину.

Не работает задержка погасания плафона. Этот недостаток легко устраняется простейшей схемкой на 1-2 транзисторах.





Кроме того в режиме с вытянутым ручником при выключенном зажигании потребление тока возрастает примерно на 100 мА (на год примерно хватит аккумулятора, так что не приципиально...) из-за постоянно включенного реле стеклоподъемников. Можно поставить оптореле, мощный полевик с резистором или просто вынуть реле и поставить перемычку, станет удобнее!

Если выходишь из машины и ручник вытянут, не пищит о забытых ключах или включенных габаритах.
Так же, если сесть в машину с вытянутым ручником, машина не заведется если включить зажигание предварительно не опустив ручник до к…