К основному контенту

Для длительного использования необходимо покупать только качественные автотовары

Современные люди всегда находятся в движении. Странного здесь абсолютно ничего нет, потому что сегодняшняя жизнь диктует нам свои условия и правила.
Иными словами, мы вынуждены каждый день выполнять огромное количество дел, причем в большинстве случаев во времени мы ограничены.
Естественно, что при таком положении вещей люди активно используют транспортные средства на регулярной основе. Посудите сами: при помощи машины преодолеть несколько сотен километров можно за пару часов.
Если в скором будущем вы намереваетесь приобрести себе автомобиль, то получите огромное количество перспектив и возможностей.
Однако есть один немаловажный момент в наличии личного авто. Вместе с машиной на ваши плечи ложится колоссальная ответственность.
Теперь вам придется не только наслаждаться комфортабельной ездой, но и тщательно следить за исправностью «четырехколесного друга».
Посудите сами, если авто выйдет из строя прямо на проезжей части, есть вероятность того, что вы станете причиной создания на дороге опасной аварийной ситуации.
Однако не торопитесь отказываться от голубой мечты быть водителем собственного транспортного средства. При разумном и рациональном подходе подобного рода проблем можно очень легко избежать.
Итак, от вас требуется только лишь своевременно проводить полную диагностику авто. В данном случае не стоит дожидаться, пока произойдет поломка. Гораздо предпочтительнее посещать специалиста несколько раз в год.
Конечно же, профессионал должен быть обязательно высококвалифицированным и опытным, потому что здесь крайне важно вовремя заметить, что определенная деталь в скором времени может сломаться.
Если мастер вам даст рекомендации относительно необходимости замены комплектующих, приобретайте только оригинальные автотовары, от ведущих мировых изготовителей.
В наши дни такие изделия населению предложить, способны очень многие магазины. Скорее всего, среди вас сейчас найдутся люди, которые скажут, что по причине слишком плотного рабочего графика не могут выделить пару часов на шопинг.
Что же, в таком случае лучшим решением для вас будет сотрудничество с интернет-магазином. Наша «торговая точка» trademart.com.ua рада предложить свои услуги каждому покупателю.
Работаем в данной сфере мы уже действительно давно, поэтому готовы гарантировать каждому клиенту превосходные результаты!
Источник: trademart.com.ua

Популярные сообщения из этого блога

Как продать свой автомобиль в Наро-Фоминске?

Продать старый автомобиль в Наро-Фоминске не так просто. Нужно приложить много усилий и нервов, проделать трудоемкую работу, чтобы достичь желаемого результата. Это, конечно, если имеется достаточное количество времени.

Причины заносов и их последствия

Основной причиной заносов является блокировка колес, особенно это характерно для задней части автомобиля при торможении. Занос передних колес случается не от торможения, а при поворотах. Опасность блокировки колес всегда существует. Конструкторы рассчитывают тормозные силы колес на определенную величину коэффициента сцепления шин с дорогой. Но дороги бывают различными по своему состоянию, кроме того влияют и погодные условия. Протекторы шин же имеют обыкновение изнашиваться.
Нужно помнить, что легче побороть только начавшийся занос, так как еще не очень велика скорость бокового скольжения, машина не так далеко ушла в строну. Большое смещение в бок тоже опасно - там могут находиться люди, препятствия, другие машины. Занос прекращается тем раньше, чем раньше водитель повернет передние колеса в сторону заноса задних колес. Иногда случается, что прекратившийся занос в одном направлении начинается в другом, нужно возвращать руль в прежнее положение. Такие маневры требуют от водителя быстро…

Chevrolet Niva: Схема обхода иммобилайзера для автозапуска

Цель: установить на автомобиль автозапуск, максимально сохранив охранные функции иммобилайзера, не имея при этом свободного транспондера.
Стоимость: можно уложиться в 20-100 рублей.

Дополнительные детали нарисованы красным.

Работает все, в том числе иммобилайзер, причем практически в штатном режиме и защищает машину.

Не работает задержка погасания плафона. Этот недостаток легко устраняется простейшей схемкой на 1-2 транзисторах.





Кроме того в режиме с вытянутым ручником при выключенном зажигании потребление тока возрастает примерно на 100 мА (на год примерно хватит аккумулятора, так что не приципиально...) из-за постоянно включенного реле стеклоподъемников. Можно поставить оптореле, мощный полевик с резистором или просто вынуть реле и поставить перемычку, станет удобнее!

Если выходишь из машины и ручник вытянут, не пищит о забытых ключах или включенных габаритах.
Так же, если сесть в машину с вытянутым ручником, машина не заведется если включить зажигание предварительно не опустив ручник до к…