К основному контенту

Профессиональные услуги при переоборудовании микроавтобусов в Бердичеве.

Профессионально провести переоборудование микроавтобусов в Бердичеве вам помогут специалисты нашего салона, с которыми вы можете связаться в любое время. Все необходимые контакты вы найдете на страницах нашего сайта www.auto-glass.in.ua.

Полный комплекс услуг включает в себя процессы по установке или замене стекол, перетяжка салона, замена или монтаж электрики, установка рейлингов и кенгурятника, вибро – и шумоизоляция, а также подготовка полного пакета документов, связанных с переоборудованием.
Все работы, связанные с остеклением проводят стекольщики с большим опытом работы, так как даже самая незначительная оплошность, допущенная при остеклении, может привести к серьезным аварийным ситуациям, а также потерям в финансовом плане. Мы проводим установку боковых и лобовых стекол.
Процесс перетяжки является немаловажным фактором в переоборудовании, потому что это связано с комфортным пребыванием пассажиров в салоне вашего авто. А также правильно выбранный материал прослужит длительный срок.
Неправильно установленная автосигнализация, музыка, подсветка могут привести к замыканию и самовозгоранию. Поэтому такие работы лучше доверить специалистам. Ваше присутствие возле специалиста полностью возможно на протяжении всех работ, связанных с переоборудованием.
Мы устанавливаем сигнализацию на любые автомобили в короткий срок. Сигнализация может защитить ваше авто от угона или предотвратить несчастный случай. Поэтому установку сигнализации доверьте нам, мы проведем такие работы с индивидуальным подбором оборудования под вашу марку автомобиля.
Перечень наших услуг включает перетяжку салона карпетом. Карпет – это материал для обшивки салона, который обладает рядом положительных характеристик: не притягивает пыль, хорошо ложится, приобретая нужную форму, стойкий к износу, обладает хорошими акустическими свойствами.
Цены на такой материал абсолютно различны, во многом зависят от страны – производителя и качества самого материала. Фиксация такого материала производится очень просто.
Качество произведенных нами работ вы сможете предварительно оценить на нашем сайте в разделе Фото. Сделайте правильный выбор – выберите сотрудничество с нашей компанией.
Мы предлагаем надежные услуги в переоборудовании вашего автомобиля, которое обеспечит комфортное пребывание в салоне вам и вашим пассажирам!
Источник: http://www.auto-glass.in.ua/переоборудование-микроавтобусов-в-бердичеве/

Популярные сообщения из этого блога

Как продать свой автомобиль в Наро-Фоминске?

Продать старый автомобиль в Наро-Фоминске не так просто. Нужно приложить много усилий и нервов, проделать трудоемкую работу, чтобы достичь желаемого результата. Это, конечно, если имеется достаточное количество времени.

Как правильно накачать колеса джипа

Давление в колесах -необходимый инструмент водителя джипа для достижения максимальных результатов при вождении далеко от асфальтовых дорог.

Что же нам, джиперам, попадается под колеса кроме асфальта? Вспоминаем... Это песок, снег, лед, глина, камни и, конечно же болота. Так вот, для каждой из этих поверхностей лучше накачивать колеса по своему! Попробуем разобраться...



Автострада

Недостаточное давление в шинах приводит к увеличению тормозного пути, чрезмерному расходу топлива, повышенному износу корда, перегреву и в конечном итоге разбортировке или разрыву колеса. Проверять давление нужно как минимум раз в месяц, а лучше даже раз в две недели. Делать это следует на холодных колесах. Если же нет времени ждать, пока они остынут, нужно внести поправку в 0,3 атм.

Иногда стоит повысить давление в шинах перед долгой ездой по скоростной автостраде или в случае, если автомобиль сильно нагружен. Смотря по ситуации колесо нужно докачивать на 0,2 - 0,4 атм (это зависит еще и от веса автомобиля). Раз…

Chevrolet Niva: Схема обхода иммобилайзера для автозапуска

Цель: установить на автомобиль автозапуск, максимально сохранив охранные функции иммобилайзера, не имея при этом свободного транспондера.
Стоимость: можно уложиться в 20-100 рублей.

Дополнительные детали нарисованы красным.

Работает все, в том числе иммобилайзер, причем практически в штатном режиме и защищает машину.

Не работает задержка погасания плафона. Этот недостаток легко устраняется простейшей схемкой на 1-2 транзисторах.





Кроме того в режиме с вытянутым ручником при выключенном зажигании потребление тока возрастает примерно на 100 мА (на год примерно хватит аккумулятора, так что не приципиально...) из-за постоянно включенного реле стеклоподъемников. Можно поставить оптореле, мощный полевик с резистором или просто вынуть реле и поставить перемычку, станет удобнее!

Если выходишь из машины и ручник вытянут, не пищит о забытых ключах или включенных габаритах.
Так же, если сесть в машину с вытянутым ручником, машина не заведется если включить зажигание предварительно не опустив ручник до к…